首经贸大学纪委到我校调研“大学生廉洁社团”发展
作者:周媛 日期:2014年6月19日


        6月13日下午,首都经贸大学纪委有关负责同志到访我校。首都经贸大学纪委办公室副主任王泽宇、会计学院党总支副书记孙庆福与我校文法学院分党委书记殷召良、分党委副书记高来举、校纪委办公室周媛、校廉政研究中心执行副主任刘金程以及部分学生代表,就大学生廉洁社团的发展等方面事宜进行了亲切友好的交流。
        会上,殷召良对首经贸纪委负责同志的到来表示热烈欢迎,周媛代表学校纪委对我校纪检监察工作的开展情况做了介绍。我校大学生廉洁社团:薪火倡廉学会会长王磊同学对社团发展工作进行了回顾与总结,刘金程博士做了题为《大学廉洁教育体系的制度框架与运行机制研究》的项目汇报。
        王泽宇对我校纪检工作尤其是大学生廉洁教育表示了肯定。他表示学校的大力支持和有关领导的重视是此项工作开展的重要条件,同时,依托廉政研究中心和全国大学生廉洁社团网络来调动广大师生积极性也有利于廉洁教育工作的推进。
双方还对依托党建活动、思政教育课程以及学生工作等方面进行了进一步地探讨,并表示了将不断深化双方交流合作,实现共同发展。





中国矿业大学(北京)纪检监察办公室
     电话:62331431    |    邮箱:jjsc@cumtb.edu.cn
2013 中国矿业大学(北京)纪监办