中国矿业大学(北京)党风廉政建设手机报(第十八期)


【矿大清风】
1.学校召开2014年党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻党的十八届三中全会精神,大力加强党风廉政建设和反腐败工作。
2.4月,是我校第十五个党风廉政建设宣传月。学校开展了以“严明纪律、纠正四风”为主题的党风廉政建设宣传教育活动。
3.3月24日至4月18日期间,教育部委托审计工作小组在我校对原校长乔建永10年任期经济责任开展了为期一个月的审计。4月18日,审计小组与我校交换了审计意见。
【理论学习】
1.约谈:指纪检监察机关针对领导干部在党风廉政建设方面存在的问题和群众反映的问题,采取正式谈话的方式予以调查核实或者进行警示提醒并督促纠正的一种监督措施。约谈定位于正式谈话和监督措施,强调约谈工作的严肃性和权威性。
【警钟长鸣】
2.临近五一假期,校纪委提醒各位领导:要巩固深化落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,防止节日期间出现各种违反作风纪律规定的问题,确保过一个风清气正的节日。





中国矿业大学(北京)纪检监察办公室
     电话:62331431    |    邮箱:jjsc@cumtb.edu.cn
2013 中国矿业大学(北京)纪监办